Ты был и нет...

Тебя я укрою от тысячи вьюг,
Тебя я укрою от страшных морозов.
Своей теплотою, своею любовью
Тебя я укрою, тебя я укрою.

Пусть страшно бывает мне очень порою,
Что я не смогу, что я не сумею,
Но знаю одно: что тебя я любою
И жить без тебя я совсем не умею.

Я так говорила и верила в это,
Но только злодейка-судьба
Решила иначе, посмеялась над этим,
Тебя у меня отняла.

Ты был и нет...
Поверить в это
Не просто, не легко,
Поверить в это невозможно,
И пусть хоть сотня лет пройдет,
В душе моей не будет света,
И боль та не уйдет!

Ты был и нет...
Мне одиноко на этом свете без тебя.
Ты был и нет...
И пусто стало,
И часть меня вдруг умерла:
Ведь не смогла я не сумела
Сберечь тебя, укрыть тебя...


Рецензии
красиво, но с такой горечью....сочувствую Вам..

С теплом,
Анжелика

Зимняя Фиалка   03.03.2006 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Да уж, такова жизнь...

Наталья Вавилова   04.03.2006 15:45   Заявить о нарушении