запИска на ноЧь

В ярких прядях твоих волос
Я хотел бы сейчас заблудиться.
Что мечталось, и что не сбылось,
Непременно должно случиться.

В это вечер я снова до дна
Допиваю тоски остатки.
Ты сейчас, как и я – одна.
Друг без друга совсем нам не сладко.

Открываю записку твою
И читаю: «Спокойной ночи!»
Я тебя очень сильно люблю,
Остальное уже – между прочим…


Рецензии