На подошве ботинка увидел я мир...

На подошве ботинка
Увидел я мир
Хрупкий, как тростинка
И жадный, как вампир.

Среди пуха и праха
Увидел людей
А рядом плаха
На фоне литых лебедей.

Был мост на Оби
А на нём человек
Ну давай же быстрей, погуби
Закончи свой жизненный век.

Была темнота
И пустошь на месте
Кипела уже кислота
В печи на чьём-то тесте.

Чёрный квадрат
Открыл свои тайны
Открылись замки чужих врат
Пустоши открылась бескрайны.

Бомба ядра наконец-то взорвалась
И звёзды исчезли с небес
Душа в помои вживалась
Забыв о счастье небес.

Кресты с месяцами перерубались
Пустыня ждала своих сыновей
Земля с небесами перегибались
Вода становилась всё багровей.


Рецензии