Урмуляр

А такое уже было?
Или ты первый(ая)?
Решил(а) взмыть в пыль
И решил(а) наличные нервы

И ходил(а) одиночка вдоль ночки
На пути попадались интересные тёртые люди
Говарил(а) их и тёр(ла) ты о всём так чутка
Так до старости так и ходил(а)?

А как посмотрел(а) ты на третий момент?
Когда што-то бы жезлового
Когда взмахом случайным из лёгких комет
Ты пускался(ась) на всё, что такого валшевного


Рецензии