Беспредел

сижу курю понять пытаюсь
куда же катится наш мир
в любом я деле в нечесть окунаюсь
и трачу время как денежный транжир

кругом братва ходы закрыты
и я опять остался неудел
запомни брат все карты биты
ведь миром правит беспредел


Рецензии