Что-мы?

Вчера мы рсстались. Сегодня-в пути,
Но по разные стороны мира
Долгий свой путь суждено нам пройти,
Новых друзей и врагов обрести.

Прошлое наше теряется где-то
На перекрёстке дорог.
Будущее - будет ждать до рассвета
Чтобы позже прийти.

Где Настоящее? Сами мы где?-
Много вопросов, да нету ответов.
Видно, остались мы там, у дорог,
Боясь переплыть через море запретов.


Рецензии