Любовь зла

иду я ночью тёмной, лунной
по улице большой родной
гляжу мужик сидит, не блудный
из дома выгнанный женой

меня спросил он, в чём же счастье
неучто в деньгах,али нет
ему ответил в одночасье
бумажки эти смертный грех

моя жена богадства хочет
и пилит душу вновь и вновь
тебе везёт,ты любишь значит
я вот беден на любовь


Рецензии