Ты

Придумав самому себе страданье,
Не искушай, судьбу свою кляня,
И не ищи причин непонимания,
Ты просто опоздал любить меня.

Порою тяжело принять решение,
И нелегко навстречу сделать шаг.
Оставь ненужные сомненья,
Я просто поняла тебя не так.

Ты говорил о дружбе лишь душевной
Уютно в сердце свил гнездо
И отношения окончены плачевно,
А после ссоры хуже, чем могло быть до.

Прости, во мне сломалось что-то
Теперь к тебе не поверну назад
Не нужно обвинять в жестокости кого-то
В том, что не сбудется, никто не виноват.

Не скрою, так твое внимание приятно
Ласкал меня твой нежный взгляд.
Ведь чувство не вернешь обратно
Ну почему ж уста невовремя молчат?

Спроси себя, в себе ищи причины
Моей холодности, как в зеркало глядя.
Движенье от мужчины до мужчины
Во мне идет, но видно без тебя...

02.03.2006г


Рецензии