Так у нас уж вышло...

Где-то , мне не слышно,
Ты вздыхаешь вслед.
Так у нас уж вышло-
Виноватых нет.

Позови с собою
Двери отвори.
Я всегда с тобою,
В мыслях до зари.

Посмотри как прежде
Ты в мои глаза.
В них дрожит в надежде
Капелька - роса.

Чтоб не затеряться
Чувствам в облаках,
Ты позволь остаться,
МНЕ в твоих руках...


Рецензии
"Всё в твоих руках...и даже я".
С теплом и улыбкой,Аня.

Анна Матвеева Спаниелька   04.03.2006 02:02     Заявить о нарушении