Друг

Черные, чуть рoскосые, сверкающие миндалины глаз смотрят на меня с обожанием, словно говоря, что, если бог не дал ему способности облекать свои мысли и чувства в слова, то природа наделила его выразительными глазами. Мысленная информация, сфокусированная через зрачки, изливается интенсивным потоком, завораживая и пронзая мое существо, реагируя на малейшее изменение моей мимики
или движение моего тела. Бурные потоки черных волос лохматятся, повинуюсь строгой суете его гармонично сложенного тела. Роскошный нос с влажной, бархатистой, черной кожицей, казалось, живет своей отдельной от его владельца жизнью, ежесекундно реагируя на молекулы всевозможных запахов. В ожидании столь любимого волшебного для него слова он проводит, как молодой послушник, многие часы, но услышав которое он преображается мгновенно, готовый бежать и пронзать простор, вдыхая столь сладкий запах раздолья, читать великую книгу запахов. Гулять!.... И душный образ далекой незнакомки возникает в душе моего наивного романтика, и он готов бежать на край света, чтобы излить свою страсть и любовь в неистовой связке.


Рецензии