Единое

Мне снилось, как жемчуга нитка,
Ласкаясь, бежала по шее,
По тоненькой впадинке, грея
То место, где ты без ошибки
Сумел отыскать панацею
От всяких терзаний, мучений.

Мой сон удалялся с рассветом,
Я помнила сладкую негу…
Сродни молодому побегу
Тянулась, как к солнцу, с ответом
К тебе я, мой милый Онегин,
Любви – моего оберега.

Касания мягкого бархата,
Пульсирует тело, горит,
Внутри что-то стонет, болит
И рвется из сердца, и страшно так –
А вдруг это сон?! – И спешит
Румянец, бледнея, проститься ланит.

Но вновь ощущаю я губ тепло,
Их вкус спелой вишни, их голод;
И бросило в дрожь, и таинственный холод
Пронзает моё существо…
Красив, как закат, ты, как куст розы, молод,
И любишь меня, словно предан огню, мой Дьявол, мой Люцифер, Воланд!

Ты чувствовал прелесть созревших бутонов
На маковом поле, на райских холмах,
Вкусив же дурмана, как вихрь в небесах,
Кружил под мелодию вздохов и стонов,
Березовым соком поверженной кроны,
Таясь, упивался, и нежно, без слов

Играл на изгибах, на шелковой коже,
Как будто на флейте, а время летело…
И я ощутила, как было ничтожно
Прошедшее время, пока акапелла
Мы вместе не спели,
Пока не слились тела два в одно тело.

Сегодня нас встретил туманный рассвет,
Скользя, проводил по ущелью любви,
И принял в объятья нас полдень – смотри:
Тебя и меня больше нет!..
Засмейся, заплачь, издай звук – не молчи!
Мы дышим ОДНИМ, мы верим в ОДНО, ОДНИ на ДВОИХ к дверцам рая ключи –

Единое – мы!


Рецензии