Я сегодня уснуть не могу

Я сегодня уснуть не могу:
Что-то душу терзает.
Одного я понять не могу:
Ну чего мне еще не хватает?

Вроде все как у всех:
И семья, и друзья.
Только сердце вдруг сжалось,
И все так же тихонько заплачет душа,
И уже ничего не осталось.
Не осталось улыбки следа,
Не осталось мечты и надежды,
Но осталась такая тоска,
Что уснуть не дает мне, как прежде.

Но с утра,
Только солнечный луч вдруг коснется земли
Я пойму, что не все уж так страшно,
Я найду в себе силы начать снова жить
Улыбаться всем бедам, несчастьям.

И скажу я спасибо злодейке-судьбе,
Что меня никогда не щадила,
Но дала мне великую силу любви,
Что меня как всегда воскресила.


Рецензии