Ты меня не спросишь...

Ты меня не спросишь,
Как там на душе
Взгляд куда-то бросишь,
Был ты - нет уже.

Знаю, по неволе,
Ты сейчас грустишь,
Как осина в поле
На ветру стоишь.

Не грусти, не надо
Все пройдет, как сон.
Два сердечка рядом
Бьются в унисон.


Рецензии