дыхание. шепотом

в мире тесно ужиться со множеством
в общем хороших людей и ты
недооцениваешь меня будто похожа
я на других таких же сломленных
горем неопытных в жизни людей
что простить тебе все и уйти
на последнем дыхании я не смогу
даже небо оно не против наших
нечастых но любовных встреч
по нашим вытатуированным сердцам
пройду…не остановит папина картечь

я без тебя умру…без губ твоих
без утренних объятий дрожащих тел
без бормотания «люблю тебя» чуть слышно
привычно….лишь одним дыханием ловлю
твой смех…и прячу…словно гроздья вишен

29.01.06


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.