Везет тебе

Везет тебе умеешь
Жить спокойно,
Я не такая,
Я занудлива порой
Я не могу сидеть у края моря,
И не дотрагиваться до него рукой.
* * * * *

Капают мысли о тебе,
Как неисправный кран,
Что то сломалось во мне
И я погрузилась в туман
Как ежик блуждающий в поле
Шатаюсь по чувствам я
И не могу удержаться
Плывет под ногами земля
* * * * * *
Это весна или осень,
А может зима рыдает
Под этим холодным дождем
Душа замерзает,
А ты молчишь и не знаешь,
Как холодно мне, одной
Ты позвони ,как сможешь
Мой дорогой.....


Рецензии
Дзинь Дзззз баззз звоню Сестрёнка подымай, у тебя нежные стихи сестрички;))


(С)Теплом Братишка Д

Пучков Дмитри   03.03.2006 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.