Колыбельная

Спит моя дочь и видит во сне
Маленький остров, себя на коне.
Спит мой сыночек и видит во сне
Белый корабль, себя на корме.

Звезды мерцают, смеется луна,
Мир динозавров их сводит с ума.
Можно,как птица вспархнуть в небеса
И приземлиться в густые леса.

Там у кузнечика скрипку спросить,
Вместе с лягушкой на пир угодить.
Спите любимые детки мои,
Сладкие сны берегите свои.

Я непременно к вам утром приду,
Мир сладких снов поцелуем прерву.


Рецензии