Боже мой, как хочется однажды...

Блже мой, как хочется однажды
Отойти от жизненных проблем.
Хоть разок, но клеточкою каждой
Стать собой без алчи и дилем.

Знаю, каждый думает иначе,
Потому и разные мы все.
Нет совсем похожих и тем паче,
Как нет схожих капель по росе...


Рецензии