Благодарю

Благодарю тебя за все:
За счастье быть с тобой;
За то, что слышу голос твой,
За то, что с каждым днем
Люблю тебя я все сильней.
И знаешь, милый мой,
Я не предам, не осужу,
Всегда с тобой, я поддержу
Тебя, когда уже никто
Не подставит, мой милый, плечо!


Рецензии