На небе пусто, пусто...

На небе пусто, пусто,
Ни звезд, ни солнца, ни луны,
На сердце грустно, грустно,
Давно не чувствовал вины,
Мы с ветром бродим, бродим,
По краю, нам лишь видной, тьмы,
С ума все сходим, сходим,
Зачем же расстаёмся мы?
27 августа 2004 г. Киев


Рецензии
Одиноко.
Хотя написанно замечательно.

Итира   07.03.2006 00:30     Заявить о нарушении
вери биг спасибо!

Борис Федченко   07.03.2006 01:44   Заявить о нарушении