Где-то вы есть - я чувствую

Где-то выесть - я чувствую,
В этом бесвкусном празднике,
В тонких соснах изогнутых,
В голубе непосланнике.

Вашу победу чествовать,
Буду с вином и песнями,
В горьких слезах отведаю,
Ваши слова нечестные.
 
Будьте со мной спокойнее,
Не ударяйте взглядом,
Губы свои прелестные,
Не раскрывайте рядом.

Я не на вашем празднике,
К вам я не торопилась,
Только за вашу жизнь,
Дни напролет молилась...

Где-то вы есть, я видела
В желтых узорах осени,
Вас я не ненавидела,
И не меня вы бросили...


Рецензии