Может быть тебя я не любила

Может быть тебя я не любила
Просто сердцем к тебе приросла
Просто видеть хотела
Просто слышать хотела
Просто жить без тебя не могла...

Мне казалось, что жизнь вдруг запела,
Не сходила улыбка с лица.
Я глядела, глядела, глядела,
Наглядется я все не могла.

Но безжалостным, резким ты словом
Боль навеки мне в сердце вогнал.
Что я сделала, милый, что сделала?
Ну за что ты меня наказал?

Ты прости меня, милый, эти слезы
Это дождь на щеках на моих.
Только помни об этой девченке,
Что любила всегда за двоих.


Рецензии