Незнакомке

Мне красный фаль пьянил глаза,
И в танце руки все сильней, сильней сжимали.
Изящной женщины фигуру, как лоза,
Открытость плеч – глаза мне обжигали!

Над суетой стремглав взлетим – боль-взлет,
Как будто две израненные птицы…
Пусть славен, будет наш изломанный полет,
На растерзанье в ночь пришла девица!

Под звон бокалов пьяно-винных,
Девицы в танце голову кружа…
Придут… и с поцелуем глаз невинных,
Оставят страх и стыд – в познаньи юбками шурша!

Мне кружево белья пьянит глаза,
Сегодня вновь любим, желаем – как и прежде…
С познаньем тела… все! И катится слеза,
Что было дорого девице – отдано невежде!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Умеете Вы писать не тему любви.
С уважением.

Людмила Ларкина   04.03.2006 16:55     Заявить о нарушении
Потому как Любовь - это главное ведущее в нашей жизни!
Более значимого и замечательного чувства думаю что - нет!
Страсть - это другое, хотя вместе с Любовью тоже прекрасное соединение...

Евгений Заикин   09.03.2006 15:17   Заявить о нарушении