Черное, белое всё одним мелом

 
 Я выносил планы по грязному делу,
 Мокрое место и я среди прочих,
 Что-то сгнило, а что-то созрело,
 Я как-то так, я что-то не очень!
 Запомнилась сказка про мутную воду,
 Капля слюны на сломанной вилки,
 Всё станет ясно в плохую погоду,
 Пилят и пилят, а где же опилки?
 Я стал поджигать восковые фигуры,
 Реки текут расплавленной смеси.
 Она хороша и не полная дура,
 Но что-то меня раздражает и бесит.
 Мой странный проект одержит победу,
 Масштаб всех явлений головы и природы.
 Я может останусь, а может уеду,
 Есть добрые люди, но есть и уроды.
 Поиск ответов до добра не доводит,
 А что же с моим не законченным делом?
 Лучше останусь, пусть поезд уедет,
 Черное, белое всё одним мелом.


Рецензии