Лишь переписанные наспех дни...

лишь переписанные наспех дни...небрежным почерком стекаются чернила, зачеркивая настоящее «люблю» и заменяя на прошедшее «любила»...лишь пересказанные наспех сны неуловимой тенью кроются за дверью, бумажных кораблей вчерашние мечты справляя тихо по теченью...исход. закрытых окон тишь. и невозможность все вернуть в начало - в непереписанные дни, в непересказанность финала...


Рецензии
так ускользают в тишине судьбы невнятные мотивы...

Дмитрий Владимирович Димитриев   15.07.2008 00:00     Заявить о нарушении
не ускользают, ходят по кругу..)

Дмитрия   25.11.2008 00:27   Заявить о нарушении