Мы начались давно

Стук-звук
похоже в окно
Как так
влюбилась? смешно…
Снег вверх -
опять пурга!
Смех! Грех:
опять одна.
Нет всем,
 кому игрой
жизнь - вжик-
прошла одной
Ах страх? -
нельзя сюда!
Грусть - пусть:
иная среда
Вот-вот,
грусть проста:
чуть пнуть -
уйдёт она
Глаз у нас
в страхе большой
Страх -БАХ!-
жизнь игрой
В миг -вжик-
делает и
тебя - на!
заставит: «плати!»
Тут суд
каждому свой…
Я (зря?)
ищу иной
взгляд над
проблемой зла…
Знаешь, я ж
почти нашла…

Стук-звук,
конечно, в окно
Мы -жди-
начались давно!


Рецензии