Все наоборот!

Величие женщин – в паденьи,
Ведь их совратили друзья…
И сразу – измена! В гоненьи,
Красивы они – не мужья!

Величие женщин – в познаньи,
Но не в потугах мужей…
Что значит красотки признанье?
Гнать надо мужлана взашей!

Величие женщин – в постели…
Им дай ловеласа на ночь!
Чтоб песню кровати запели,
А утром гони его прочь.

Величие женщин – фигура,
Не сможет никто устоять!
Любовь одному… значит дура…
Их надо почаще менять!

Величие женщин – измена,
Пишу для рогатых мужей…
Всех правил, приличий – отмена,
Ну, словно ночь длинных ножей!

Величие женщин – грехами,
Жизнь прожита, значит не зря!
Берусь описать все стихами,
При этом любовь им даря…


Рецензии