Уходя...

Прощания горечь, губы –
Кусала ты и надрывно…
Кричала в лицо и, как грубы,
Слова для меня – противно!

Была ведь и песня – вместе,
Мы под луной гуляли…
Дарил цветы, как невесте,
Друг другу прекрасно мы врали!

Но смысла уж нет – у порога,
Кричала в лицо, надрываясь…
Ушел навсегда и дорога –
Чиста! Ты ж забудь оставаясь.

Прощания горечь, рассветы,
Что были у нас – в забвеньи…
Даря для любимых букеты,
Не могу я познать вдохновенья!


Рецензии