без названия

Я - тонкая ветка, гнусь, но не ломаюсь под напором ветра. Я - кошка, котора гуляет сама по себе. Я-сова, обретающая крылья и выходящая на охоту по ночам.Моя добыча - воздушные рифмы, попавшие в мои ловушки.Я - вода, прохладная и переменчивая. Никто не знает,какой я буду завтра, даже я сама. Кто я, зачем живу, в этом мире, что останется после меня?...Ответ рядом, я чувствую его присутствие. Я слушаю музыку этого мира,которую ветер играет на серебрянных струнах звезд.Я открываю глаза навстречу полночному солнцу и купаюсь в его лучах. Это время только мое.Как же коротка вечность и как длинна эта ночь...Вселенная в проекции Луны - начало моего пути, пути к свету познания. Мой первый шаг уже сделан...


Рецензии