Образ жизни

Образ жизни менять не хочу,
Да и врать уже не желаю…
Вот припасть бы к родному плечу,
Но все женщин чужих обнимаю!

Где ж тот рай, иль пристанище милое,
Там, где плещется тихо вода?
Вижу что-то абстрактно красивое,
Но уходят, уходят года…

Может это карие очи,
Что смотрели ласкающим взором?
Вспомнил все – и те дикие ночи…
Поцелуй весь в слезах и с укором!

Или может то просто девица,
Та, которая не отдавалась?
Как красива была… страсти царица,
Только долго все извинялась…

Образ жизни менять я не буду,
Был гулякой и женщин люблю!
Дам вчерашних, как сон не забуду,
Сердца многих еще разобью!

Потому что живу и люблю…


Рецензии
Зачем так жестоко? Не надо разбивать женские сердца...

Индри   03.03.2006 18:49     Заявить о нарушении
А есть ли вообще тот призрачный Рай?
Кто сможет ответить...

Евгений Заикин   04.03.2006 06:56   Заявить о нарушении