Жестоко

Из мерзости в мерзость ступаем ногами,
Идем мы по трупам упавших пред нами.
Упали, так что же лежите молчите.
И пусть, что сердцами еще вы стучите.

Нам не когда вас из грязи поднимать,
Для этого нас вы должны нанимать
И в этом кровавом народном обычае,
Среди ангелов черт в человечьем обличии.


Рецензии
Сильно и в тему!Спасибо.

Эдуард Маркович   15.03.2006 12:52     Заявить о нарушении