Тихая Россия

Тихая Россия…
Вишня за забором.
В небе темно-синем
Кружит вечный ворон.
Речка обмелела,
Заросла травою.
Старый пес без дела
Бегает за мною.
Ветхие домишки
С обветшалой крышей.
И кричат детишки
С каждым годом тише.
Белые старушки
Смотрят на дорогу,
Да вздыхая просят
Всё о чем-то Бога…
Уезжают люди,
Да бегут куда-то.
На погосте будет
Скоро тесновато…
В небе темно-синем
Ворон всё летает.
Тихая Россия
Тихо умирает.


Рецензии
Ох как грустно...

Татьяна Сухот   03.03.2006 16:54     Заявить о нарушении