по мотивам Robbie Williams - Supreme

Ха, здесь в точку вечность сжалась влет
Без одиночек, целый город
Кто улетал один – поймет
Вдвоем все бывшие давно
Женаты все, с кем пил вино
Запнулся ты

Ха, узнать бы сколько стоишь сам
Откуда в шутках эта желчь
И под глазами что? «Агдам»?
Зарубки в парках на скамьях
Виски седые на друзьях
Ты будешь жить?
Ты должен жить

Здесь не живет любовь – и пусть
Шаг в новый век, все та же грусть
Меняешь дом за разом за раз
Вдруг повезет? Вот прям сейчас?
Вот прям сейчас

Ха, а думал что ты ищешь здесь?
Другую душу в жизнь свою
Чтобы лелеять и залезть
Чтоб кроме вздохов, кроме ласк
Была бы жесть, была бы власть
Так и запнись

Ха, а приглуши-ка свой музон
Компакты с лирикой - долой
Смени на Maximum «Шансон»
Так же любовь заглушит боль
Так же любовь убьет твой страх
Ведь не упал
Держись в руках

Здесь не живет любовь – и пусть
Шаг в новый век, все та же грусть
Меняешь дом за разом за раз
Вдруг повезет? Вот прям сейчас?
Вот прям сейчас


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.