Бушует снова непогода

Бушует снова непогода
И за окном разбросаны листы.
Уходит золотое время года
Унесшее мои мечты.

Шумит в ветвях холодный ветер
В лужу, швырнув последний лист.
И небосвод уж редко светел,
Солнце ушло не подмигнув.

Вокруг смятенье и унылость,
И осени цветы тускнеют день за днем.
А на устах хандрящая постылость,
Глаза мои уж не горят огнем.

Унылый дождь уж досаждает,
Ветер в ветвях уж режет слух,
Листья на стены он бросает
И никому он уж не друг.




 Осень 2004г


Рецензии