Утро сыпит снежком,

Утро сыпит снежком,
Парк уж бел и сады.
Я ступаю мелким шажком,
Снег за мною скрывает следы.

Он закрыл уже всё,
Дома, скверы, леса.
Меня будто кто-то несёт
И не снег подо мной, небеса.

Яблонь белый наряд
Скрасил серость и мрак,
Будто брачный наряд,
Ну, а я им не враг.

Ложит тихо с небес
Утро белый убор.
Бело всё уж в окрест
Чистотою не тронутых гор.



 25.12.2004г.


Рецензии