Маленькая девочка

Маленькая девочка в оборванном платье
Плачущих тротуаров зализывает раны.
А в темнеющем небе первых звезд маяки,
Рвущие в клочья осколки развитой мечты,

Сиянием северным откроет глазницы.
Не пряча слез на щеках, горящих огнями,
Маленькой девочки незрим образ в раме
Оконной, сверкающей в ночь миражами.

Маленькая девочка в оборванном платье
В рубленной люльке качает мигрени,
В ночи, отражаясь секундами счастью,
И чашкой склеенной судьбы - лоскутами.


Рецензии
Здорово!!!
Тут ты попал "в точку".
Это то, что я чувствую!
Спасибо!!!

Леди Дождя   04.03.2006 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Даша! :)))
Маленькая девочка в сиреневом платье :))

Александр Ж   04.03.2006 17:17   Заявить о нарушении