Девочка, красивая как ветер

Девочка, красивая как ветер,
Как же далеки наши пути.
Знаю я, что ты живешь на свете,
Но не знаю, где тебя найти.

Каждый вечер, в этот черный город
Выхожу я будто как во сне.
Под ногами листьев желтый ворох,
На душе – холодный тает снег.

Я тебя ищу, брожу за полночь,
И пускай к рассвету пустота,
Но я знаю – встреча будет точно,
Ведь сбывается заветная мечта.


Рецензии
А какая красота у ветра? Напостоянность?

Удачи и любви!

С уважением, Лена

Лена Балякина   28.08.2006 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.