Вето

Играть чувствами - это плохо.
Они убивают нелепо.
Пытался холодным стать, разбитый кем-то.
Но там не зима, а лето.

Все наоборот, осень-осень, а где сердце?
Отвечает весна вместо.
И пейзаж за окном не встретишь.
Жди в душе ответа.

Замерзнуть не дадут, знай это.
В последнюю минуту отогреет кто-то.
Играть чувствами - это плохо.
Их воскрешать сложно.

Загадка там же, где ответы.
Смотри просто в оба.
Тебя тоже ищут, не зная уж веры.
Найдут ли - вето.


Рецензии