как в дыму табачном лихо...

Как в дыму табачном лихо
Разлетается дурман!
Песни - громко, струны - тихо
Споры, шутки до утра.

Эх ты, молодость шальная.
Юность полная забав.
Незаметно и банально
Сердце ты мое забрал!

Ты угар и помраченье
Юной, пламенной души!
Вот она любовь! Значенье
Жизни ! Счастье впереди!

Утро...на полу одежда...
Взляд отводит. Суета...
Еще теплится надежда…
"Ну, давай! Прощай"... - "Пока"!

02.03.2006.


Рецензии
красота. ты мне прям товарисча Есенина напомнила )

Миста Кощей   23.03.2006 00:53     Заявить о нарушении
А мне Габри Мистраль))

Грэгуар   10.09.2006 14:32   Заявить о нарушении