ты целуешь раннюю зарю

Ты так любишь серебро дождя,
Мрак осенний и колючий ветер.
Ну а я теряю без тебя солнце
В синем небе над планетой...
Ты целуешь раннюю зарю
И холодные ласкаешь струны,
Ну а я судьбу благодарю,
Что увидела твой профиль лунный
И глаза,как темный шоколад
С горечью ,изысканной и терпкой.

Что ткала три вечности подряд-
Отдала за горстку ласки редкой...


Рецензии