ворон

мы пускаем жизнь на самотек
мы плывем по течению реки
и хотим попасть на теплоход
где нет проблем и никаких забот

а ветер листья срывает с деревьев
и несет их куда-то в даль
но потом листья падают в лужи
навевая в душе печаль

а черный ворон летит. он все видит
ему не надо от нас ничего
но он знает кто будет первым
кто станет жертвой его.


Рецензии
молодец!

Андрей Хитрый   03.03.2006 20:34     Заявить о нарушении