Сон

Сон

Утопало море в огне.
Ты сегодня приснился мне.
На высоком и стройном коне.
Мы гуляли с тобой в тишине.

Я спешила к тебе тогда...
По звездам и облакам
Ступала моя нога.
Ты любил меня, как никогда.

Ты любил меня средь берез,
Средь капели и вешних грез
Щебетал соловей нам до слез
Мы купались в бутонах роз.

Улыбалась заря для нас.
Было столько счастливых глаз.
Ты шептал мне еще не раз:
"Боже мой! Как люблю я Вас!"…

И я счастлива даже сейчас...
1979г


Рецензии