Зевсограммы. Отдых

Конец приходит средствам оборотным –
Ни отдохнуть, ни провести досуг.
Завидую я птицам перелётным:
Раз в год они за так летят на юг.

Порою нет нужды пускаться в путь
В места, где солнца всем и моря хватит.
И дома можно славно отдохнуть,
Когда жена с детьми на юг укатит.


Рецензии