Тайна

Одна тихая Тайна, одна грустная Тайна
 В мое сердце вошла и осталась случайно.
 Уходи, моя Тайна! Нет, постой, моя Тайна!
 Мне с тобою теперь так легко и печально...

 Светлой грустью легла мне на плечи случайно
 Моя добрая Тайна, моя нежная Тайна.
 Тонким звуком струны, исходя изначально,
 В сердце стукнулась робко моя хрупкая Тайна.

 Легла солнца лучами, и, окутав овально,
 Нежной песней звучала моя чуткая Тайна.
 Пусть любовь закружила, целуя отчаянно...
 Но есть ты у меня, моя странная Тайна...


 12.04.2000
 


Рецензии