Ждал тебя...

Мне легче думать, что я как всегда один
Никому не нужен, никем не обижен, не прошен
Не сижу в кабаке, не пью и не предлагаю вин
Тем, кто считает жемчужинами пригоршню горошин
У окна, сидя в кресле с сигаретой в руке
Положив для вида на колени книгу
Словно мыши, мысли скребутся в больной голове
Вылезая сквозь щели, по головам друг друга
Говорят, что Бог продает стихи по рублю
Возле Мытного рынка там, на углу за сквером
Я себе в подарок на свой день рожденья куплю
Свой портрет на асфальте очерченный мелом
Ждал весь вечер, когда ты придешь
Грел клетчатые тапочки на батарее
Засыпая, видел, как ты идешь
Белоснежным парком вдоль длинной аллеи


Рецензии
да Вы оказывается новичок на стихире :)
рада, что открыла Вас для себя..

буду к Вам заходить..

Tina   03.03.2006 00:58     Заявить о нарушении