ты придешь...

Где же ты,принц на белом коне?
Затерялся на этой планете...
А девченка ,увидев во сне,
Нервно ищет тебя в интернете...
И, не помня про слово"судьба",
Вычисляет возможность удачи
И гадает:где и когда
Белый конь по дороге поскачет?
А за мокрым стеклом вдалеке
Светят желтых фонариков брызги...
Ты придешь,но пешком,налегке,
Ты придешь!Где-то ходишь ты близко..


Рецензии