Жертва любви

Глаза унылы, словно пепел.
Лицо как замок из песка,
И волосы уж не тревожит ветер,
Упала на тебя тоски доска.

Истосковалась ты по воле,
Пытаешься в глаза взглянуть,
Узнала вкус своей соленой крови,
А так хотелось в небо упорхнуть.

Ты так хотела в жизни все успеть:
Построить дом, своих детей растить,
Ну а теперь приходится уж все забыть
И все мечты как зеркало разбить.

Ты вспомнишь у любви забытой ноты,
И Ля и До, а может сразу Соль.
И улетучатся в раз все твои заботы заботы,
Исчезнет на душе глухая и смешная боль.


Рецензии