навсегда

я стою и смотрю как деревья готовятся ко сну.
осень наступила. скоро зима.
а сейчас сбрасывать листья пора.
скоро наступит сон вечный как колокольный звон.
дворник со стажем мусор уберет
и до следующей осени в отпуск уйдёт.

а что будет с нами? хороший вопрос.
кто-то уйдет. кто-то умрет.
кто-то останется петь.
он будет петь всегда.
но любовь не уйдет. она не пропадет.
она будет жить всегда.
а мы? мы все в ее власти...
навсегда.


Рецензии
Интересные, глубокие и задумчивые у Вас стихи! Спасибо!

Ольга Гутмахер-Мусина   07.12.2014 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.