Кто был из нас двоих не прав?

 КТО БЫЛ ИЗ НАС ДВОИХ НЕ ПРАВ?
 КАКАЯ РАЗНИЦА ТЕПЕРЬ,
КОГДА НА КЛЮЧ ЗАКРЫТА ДВЕРЬ ДУШИ?
ПРОШУ ТЕБЯ ЛИШЬ ПРОШЛОЕ НЕ ВОРОШИ,
И НЕ ПУГАЙ МЕНЯ ЛЮБВИ УГРОЗОЙ,
ОНА НА ЯД БЫЛА ПОХОЖА ДОЗОЙ!
МЫ СЛИШКОМ РАЗНЫЕ С ТОБОЙ.
ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОЧНО НА ЗЕМЛЕ СТОЯТЬ,
МОИ ГЛАЗА ЖЕ РВУТЬСЯ В НЕБО,
И НЕ ПЫТАЙСЯ НЕОБЪЯТНОЕ ОБЪЯТЬ,
ТЫ НИКОГДА СО МНОЙ СЧАСТЛИВЫМ НЕ БЫЛ!
СКРЫВАЯ ПОД ПРИВЫЧКОЙ ЧУВСТВА,
МЫ ПОТЕРЯЛИ ГЛАВНОЕ С ТОБОЙ,
ИДЁМ ТЕПЕРЬ ТРОПИНКОЙ УЗКОЙ,
КОРОТКИЙ МИР СМЕНЯЕТСЯ ВОЙНОЙ,
ХАРАКТЕР НЕ СПОКОЙНЫЙ МОЙ
ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ РВЕТСЯ НА СВОБОДУ.
ТЫ ОТПУСТИ МЕНЯ, ПРОСТИ,
И ЗНАЕШЬ, ДВАЖДЫ НЕ ВОЙДЕШЬ
В ОДНУ И ТУ ЖЕ ВОДУ.


Рецензии