Негативный тип

Я отрицательный тип людей,
Но ты не лучше…
Я ненавижу все то, что есть.
Я здесь не нужен.

Ты несешь
Негативное влияние!
Ты несешь
Негативное влияние!
Ты несешь
Негативное влияние!
Как и я…

Но мне нужно, чтобы вы
Знали, как я
Ненавижу вас!

Я вижу смысл в своих словах,
Пусть негативный.
А ты ведь знаешь, и знаю я -
Вся правда лжива.

Ты несешь
Негативное влияние!
Ты несешь
Негативное влияние!
Ты несешь
Негативное влияние!
Как и я…

Но мне нужно, чтобы вы
Знали, как я
Ненавижу вас!


Рецензии