Штучные вещи

“Штучные вещи”

Жду, ежедневно движения времени,
Жду, вопреки основному терпению,
Жду, когда силы уже на исходе,
Жду, когда ждать уже нечего вроде.

Жду и уверен, мое ожидание
Верно, оправданно, на подсознании
Чувствую, сколько еще подождать,
Что б главное сделать и не опоздать.

Знаю, настанет такая минута.
Знаю, что замысел будет распутан,
Только не надо напрасно страдать,
Штучные вещи приходится ждать.



 


Рецензии